NOS PRODUITS CHARCUTERIES À l’Union
Nous nous adressons à tous les gourmets d’ici et d’ailleurs pour profiter de nos préparations charcutières au goût unique.
Faites maison et issues de recettes traditionnelles revisitées, nos charcuteries sont élaborées avec une matière 1ère de qualité, le porc IGP Bleu-Blanc-Cœur et Label Rouge du Sud Ouest, avec conditions d’élevage optimales pour le bien être animal.
Nos charcuteries séchées sont affinées sur place dans un local spécifique.
Nous vous proposons également un large éventail de charcuteries cuites fabriquées selon la pure tradition charcutière.
APERÇU DE NOS PRODUITS
Produits secs:
Coppa
Lomo
Rosette
Chorizo
Viande de grison
Ventrèche plate
Poitrine roulée
Soubressade
Magret séché
Saucissons
Saucisse de foie
Pavé montagnard
et plusieurs variété de saucisses sèches: roquefort, cèpes, noix, sanglier, ficelles…
Produits cuits:
Pâté de campagne
Pâté basque
Terrine de canard poivre vert
Pâté de tête
Boudin à l’oignon
Boudin à la viande
Boudin blanc
Foie gras au torchon
Petit salé
Saucisse de couenne
Tripes
NOS SAUCISSES
En tout temps, poussez les portes de notre boucherie et découvrez nos traditionnelles chipolatas, merguez et saucisse de Toulouse, élaborées selon nos propres recettes.
À l’approche de la période estivale, la variété s’accroit et nous vous offrons alors une quinzaine de variété de saucisses au cours de la saison, afin d’agrémenter vos repas BBQ: saucisse bacon emmental, saucisse veau Espelette, saucisse porto oignons confits, saucisse au thym frais…
DES CHARCUTERIES À DECOUVRIR ET À PARTAGER LORS DE VOS FÊTES
Sur commande, nous vous préparons d’appétissants plateaux de charcuteries, que se soit pour un repas raclette ou un apéritif.
Pour 5 à 7euros/personne, nous concoctons en accord avec vos désirs un savoureux plateau dinatoire qui saura satisfaire toutes vos envies gourmandes et régaler vos convives.